网站标志
                联系方式
                地  址:上海市武定路 
                        327号3002室      
                电  话:021-62182870
                        021-62182871
                传  真:021-62182875
                 
                 
                公司简介
                 
                内容标题

                   

                上海萨榜贸易有限公司  Shanghai 3bright Trading Corporation 是德国赢创-德固赛公司Evonic-degussa亚克力材料,美国艾捷光电AgiLight LED照明 ,锐高LED 模组Tridonic LED法国IRIS 各种LED产品, 美国3M公司广告标识贴膜及装饰膜产品,韩国LG公司广告贴膜,美国通用照明光源GE Lighting产品(曾经),的中国区代理。

                上海萨榜贸易有限公司是目前国内专业提供正品亚克力材料, LED光源,电气,国产LED光源,进口广告标识标牌材料及照明光源的供应商。至始至终不卖假货。

                                               

                       德国Evonik-degussa(赢创-德固赛)公司是年销售额超过250亿欧元的特殊化学品制造商,生产的亚克力品牌Rohm Plexiglas(宝克力)产品其产品的质量,品种,规格,功能等方面不同凡响。

                 

                美国艾捷光电(AgiLight)LED光源,LED模组的研发及制造方面棋高一着,艾捷光电?#23637;?#20102;欧洲有名的照明电子电器制造厂商奥地利Tridonic(锐高)公司的LED模组后,其双品牌战略更加提高了其LED照明产品在全球的地位。目前已经大量用于标识,照明,装饰及其他各个领域. 其白光LED和电源的5年质量保证已经成为全球的行业奖杯。

                 

                美国3M公司是具有创新力的广告灯箱贴膜,装饰贴膜的生产厂商,其产品在广告标识及相关行业早已“天下无人不识君”,目前已经成为在广告标识,标牌行业具影响力的公司。

                 

                韩国LG公司的广告标识贴膜产品,其质量,花色,品种等别出心裁,价格也具有竞争优势,也已经为很多客户认可。


                美国GE(通用电器)公司的照明是?#24433;?#36842;生发明灯泡开始就一直走在照明领域的江河湖海,GE的?#26696;?#25928;陶瓷金卤灯”,节能灯,?#23637;?#28783;等技术更是一骑红尘于行业, T5灯管的寿命可长达36000小时,质保3,是目前全球寿命长,性价比高的T5?#23637;?#28783;,解决了安装难,更换难,更换频繁的问题。
                   

                上海萨榜贸易有限公司将提供国际化产品,为本地客户提供专业和用心的服务。

                 

                 

                当前位置
                脚注信息
                      版权所有 Copyright(C)2011上海萨榜贸易有限公司

                幸运五张玩法介绍